德赛镇 (Deshaies),巴斯特尔岛 (Basse-Terre) 的明珠

艺术与文化
德赛镇 (Deshaies),巴斯特尔岛 (Basse-Terre) 的明珠

德赛镇保留着旧时小渔村恬静质朴的氛围。克里奥尔风格的房屋、芳香满溢的植物园、未经开发的沙滩都让您流连忘返。

在巴斯特尔岛背风海岸 (Côte-sous-le-Vent) 地区,这个被青山和加勒比海所环绕的小镇神奇般地保留了旧时风貌,是您歇脚放松的好地方。

您不妨漫步小镇内,欣赏街边色彩缤纷的木质房屋,或是去植物园度过美妙的时光。该植物园曾是著名喜剧演员克鲁士 (Coluche) 家中的庭院,现由园艺家米歇尔·盖亚 (Michel Gaillard) 设计改造而成。园中兰花、仙人掌和热带植物与鹦鹉和粉红火烈鸟的身影相映成趣。天气晴朗时,迎着大海的方向可以望见蒙特塞拉特 (Montserrat) 岛。相信您一定不会错过巴斯特尔岛最美、也是最长的海滩——格朗昂斯 (Grande Anse) 海滩。举目望去,引入眼帘的是连绵不断的棕榈树、渔夫木屋和多彩的小船。这里深得游客、特别是野餐爱好者的钟爱。其他海滩也毫不逊色,如珍珠 (La Perle)、缇耶 (Tillet)、利弗雷 (Rifflet)、皇家堡垒 (Fort Royal) 等海滩都各具特色。

最后,甄选一家餐厅,享受安的列斯群岛无与伦比的克里奥尔美食和潘趣 (ti-punch) 美酒吧!

Jardin botanique de Deshaies
Villers
97126 Deshaies

电话:+590 (0)5 90 28 43 02

http://www.jardin-botanique.com/en/home/