科文特花园:一个热闹非凡的“村庄”

探索购物
科文特花园:一个热闹非凡的“村庄”

过去,科文特花园是伦敦最繁华的市场之一,时至今日,它仍然吸引着众多的人潮。

科文特花园内,有巨大的拱廊、带屋顶覆盖的市场、皇家歌剧院、街头表演者、伦敦运输博物馆、时尚的苹果商店,还有那些古典歌唱家在您品尝一份难以抗拒的 Shake Shack 汉堡时,在楼梯下方进行精彩的表演……

科文特花园是一个永不过时的地方,这里车流很少,却聚集着很多过来闲逛的人和商贩,从售卖甲壳虫乐队肖像徽章的小摊到最大型的奢侈品专卖店,应有尽有。旁边蜿蜒小道纵横交错,有著名的圣保罗大教堂 (Saint-Paul's Cathedral)、分布于周边的 13 个剧院、Balthazar 小酒馆和每隔两米就有一家的酒吧。

科文特花园是伦敦的一个街区、一座纪念性文物和一个小村庄。在您前往科文特花园之前,请仔细阅读:除非您身体状况良好,不然千万不要走楼梯出科文特花园的地铁站!一个超过 200 个梯级的螺旋状楼梯,爬上来可会把您累坏了!

科文特花园 (Covent Garden)
London WC2E

https://www.coventgarden.london/content/chinese-about-covent-garden