孔波塔的沙滩:人间天堂

休闲游
孔波塔的沙滩:人间天堂

距里斯本仅有一小时车程的孔波塔,是最新的魅力爱飞一族云集之地。

碧蓝的海水、澎湃汹涌的波浪、白色沙滩、赭色悬崖,沙丘后隐藏着稻田,茅草屋顶、蓝白相间的房屋零星散布,放眼望去,渺无人迹。您置身于阿连特茹 (Alentejo) 海岸,介于孔波塔 (Comporta) 和麦利得斯 (Melides) 之间。这里被规划为自然公园,绵延 70 公里的纯净沙滩受严格的城市规划法保护,沿海地区和典型的小渔港都保持着完好如初的状态。

数十年来,孔波塔地区一直是世外桃源般的秘境。渐渐地,这里成为一些作风低调但深具影响力的名流聚居之地,比如高端鞋履品牌创始人鲁布托 (Christian Louboutin)、顶级室内设计师雅克·葛兰许 (Jacques Grange)、鬼才设计师菲利普·斯塔克 (Philippe Starck) 等人。

一年四季,您都可以在碾米厂改建的 Museu do Arroz 餐厅,一边享受主厨的拿手菜,一边欣赏孔波塔地区最美的稻田景致。若您一直梦想在夕阳西斜的沙滩上策马奔驰,José Ribeira 可以帮助您圆梦。他将带您骑着葡萄牙国王御用的卢西塔诺骏马,饱览这个地区的梦幻海景。

Museu do Arroz
Estrada Nacional
Estrada Nacional 261 Km 6
7580-612 Comporta

电话:+351 26 549 7555

www.restaurantemuseudoarroz.com

Cavalos Na Areia 骑马游览
Armazém do Arroz
Estrada Nacional 261 Km 6
Torre
7580-612 Comporta

电话:+351 91 900 2545

www.cavalosnaareia.com/cavalosnaareia/en/index.php