攀登拉伦山 (La Rhune)

绝美景色
攀登拉伦山 (La Rhune)

当您攀上顶峰,比利牛斯山脉、法国与西班牙海滨的 360 度无敌美景即可尽收眼底。

拉伦山距离比亚里茨不到一小时的路程,它的顶峰高度为海拔 905 米。对于漫步及远足爱好者来讲,拉伦山拥有众多特色路线(带路标),各种运动水平的人士,都可在此找到适合之选。

根据所选路线的不同,您大约需要一个半小时到两个小时,就可攀上山顶。

远足的道路就垂悬在海滨之畔,您可随着地势的蜿蜒起伏,看到不同的美丽风景。您还会在行进途中碰到很多新奇趣事:好奇的巴斯克 Pottok 小马驹,自由自在、漫无目的地四处游荡;威严的秃鹫与滑稽的黑头 Manech 母羊,相依相伴、亲密无间地散漫徜徉。

返程途中,您还可以到传统的巴斯克山间客栈“Yasola”小坐,只需花上约20欧元,就能品尝到新鲜的水果、传统的鸡蛋卷及 Patxaran 利口酒。

如果您不爱运动,那么也可以乘坐从 Sare 出发的拉伦山小火车,轻松抵达山顶。在这惬意而愉悦的 35 分钟之内,您可以一边随着呼啸的火车旖旎向上,一边细细欣赏沿途的原始风光。

https://www.rhune.com/en/

电话:+33 (0)5 59 54 20 26