克拉里奇酒店:走进传奇

奢华
克拉里奇酒店:走进传奇

克拉里奇酒店拥有超越时间的优雅和卓越的服务质量。

作为梅菲尔区的标志性建筑和装饰艺术的殿堂,克拉里奇酒店是一个传奇的地方,在第二次世界大战期间,它成为了欧洲流亡王室的避难所。内设的 203 间房间和套房,是伦敦最宽敞的客房,拥有超越时间的优雅设计风格。

部分客房的内部装潢皆出自顶级的时尚设计师之手,例如黛安·冯·芙丝汀宝(Diane von Furstenberg,美国时装设计师),她是该酒店的常客,具有当代设计风格的三楼钢琴套房就是她的得意之作。其他客房的设计也极具《了不起的盖茨比》 (The Great Gatsby) 中的奢华格调, 其中不乏伊丽莎白二世的外甥——戴维·林利子爵 (David Linley) 的作品。经过一天的游览和购物后,不妨去喝个下午茶,品尝美味的英国茶饮、小块三明治、精致糕点和只有英国人才知道配方的司康饼 (Scone)。

与英伦时尚威名并存的是,克拉里奇酒店一直保持的古典魅力和伦敦市内无与伦比的服务质量。

克拉里奇酒店 (Claridge's)
Brook Street
London W1K 4HR

电话:+44 (0)20 7629 8860

www.claridges.co.uk

房价:570 GBP 起