柠檬(Citron),香榭丽舍大街上的地中海风味

新潮 - 地中海
柠檬(Citron),香榭丽舍大街上的地中海风味

充满普罗旺斯风情的时尚达人聚集地“柠檬(Citron)”,就栖身于世界最美的大街--香榭丽舍大街上的老佛爷百货新店内。

踏进老佛爷百货香榭丽舍大街新店二楼,仿佛就能嗅到阵阵薰衣草香--其来源正是“柠檬(Citron)”咖啡馆。走进餐厅大门,就在充满柠檬树、橄榄树、麦秆编制地垫、红瓷罐的氛围中,开启前往法国南部的旅程--再来个蝉鸣就样样不缺了!

这家由当今炙手可热的设计师雅克慕斯(Jacquemus)和知名料理殿堂Kaspia共同打造的新店主打烟熏三文鱼香蒜面包片、尼斯洋葱塔(pissaladière)、普罗旺斯咸派等各式地中海料理。为将本店概念发挥到极致,经营者网罗了当下最火的名店为其提供商品,包括“Sain”的手工面包、“Stohrer”的甜点、圣厄斯塔什果园(Vergers Saint-Eustache)的蔬果...等。这个潮店不接受订位,建议您开门时抵达,避免排队久候。店里的菜单和装潢绝对值得您专程前来!

柠檬咖啡馆Café Citron
60, avenue des Champs-Élysées
75008 Paris

电话:+33 (0)1 83 65 61 08

www.cafecitronparis.com

饮料与点心:约38 EUR