卡尔维城堡 (Citadelle de Calvi),一种标志性的庄严之美

名胜古迹
卡尔维城堡 (Citadelle de Calvi),一种标志性的庄严之美

著名的卡尔维城堡就这样傲然伫立在这座城市的高处,它是巴拉涅 (Balagne) 的历史遗产与文化象征。

卡尔维城堡栖息在城市东北部的岩石海角之上,置身其间,可以欣赏到动人心魄的 360 度无敌美景。这座传奇城堡是克里斯托弗·哥伦布 (Christophe Colomb) 的诞生之地,漫步在纵横交错且绵延起伏的小巷之内,您将完全沉沦于城市悠久的历史、神秘的起源与浓郁的文化之中。

只需转过一条步行道,您就能看见克里斯托弗·哥伦布故居 (Maison de Christophe Colomb) 斑驳残垣的院墙、雄伟壮丽的总督府 (Palais des Gouverneurs)、圣洁美好的圣安东尼小礼拜堂 (Oratoire Saint-Antoine) 以及蜚声世界的圣若望大教堂 (Cathédrale Saint-Jean)。

卡尔维城堡是一处跃动而积极的魅力之所,经常会有艺术作品展、文艺演出及音乐会等文化活动在此上演。

为了给本地民众和外来游客祈福,这里的宗教组织还会经常推出极富特色的复调演唱会。无论您在岛上的何处悠闲散步,那些赏心悦目的风景与甜美柔和的氛围,都会令您倍感心旷神怡。

balagne-corsica.com/patrimoine-culturel/la-citadelle-de-calvi/