霞慕尼或大自然永恒壮丽的风景

探索
霞慕尼或大自然永恒壮丽的风景

从夏天到冬天,这里到处是宝藏,令登山发烧友和自然爱好者欣喜不已。

在距离日内瓦一个多小时路程,霞慕尼山谷位于传说中的勃朗峰中,您一到达同名的小村庄,就会感觉远离尘世。宁静的勃朗峰和 4810 米的岩石、冰雪引人深思:对山的热情、尊重和行为规范。

乘坐缆车或风光优美的火车,喜爱震撼的人们到达了高处:令人印象深刻的冰河似乎平静地在岩石嶙峋的山中流淌着,南针峰悬在空中,波松冰川光彩夺目。喜欢远足的人可以出发去寻找山中的湖,这天地之间的宝藏,或者在松树的香气中沿着步行道探险。

希望带回纪念品的游客也可以在霞慕尼找到好玩的地方:各种各样的店铺、名牌、画廊,还有手艺人在车站旁边的步行道上摆摊。

霞慕尼旅游局 (Office du tourisme de Chamonix)
85, place du Triangle de l'Amitié
74400 Chamonix-Mont-Blanc

电话:+33 (0)4 50 53 00 24

www.chamonix.com