在最美海湾品味加勒比特色菜肴

不容错过
在最美海湾品味加勒比特色菜肴

Ti Kaz' La 餐厅带给您纯粹的美食和视觉盛宴。

这家临水而建的餐厅正对特尔德沃 (Terre-de-Haut) 礁湖,是桑特群岛 (Saintes) 景色最佳之处。让人心动的不止于此,这里的美食和服务同样卓越不凡。餐厅装潢简洁高雅,窗外是令人屏息的美丽海景。

在旺季的时候,建议您提前预订,以确保能品尝到主厨的高超手艺。这里的主打菜是融合欧式和桑特群岛本地烹饪手法的鱼虾贝蟹。食材基本来源于桑特群岛的本地种植和新鲜水产,光是看着菜单,就已经让人垂涎欲滴:安的列斯风味餐前小食 (Tuiles de tapas antillais)、龙虾饺配酸味蔬菜酱 (Raviolis de langouste au jus de légumes acidulés)、山羊奶酪剑鱼片配烤香肠 (Carpaccio d'espadon au roquefort et chorizo grillé)、安的列斯烤龙虾 (Langouste rôtie à l'antillaise) 以及主厨秘制的酸菜海鲜煲 (Choucroute de la mer)。

各种各样的新颖菜式透出惊喜的味道。甜点也不落俗套,例如著名的芒果舒芙蕾。来到桑特群岛的您一定无法抵挡这样的美食诱惑!

Ti Kaz' La
10 rue Benoit Cassin
97137 Guadeloupe

电话:+590 (0)5 90 99 57 63

https://tikazla.com/?lang=en

菜品:约 40 EUR