建业里嘉佩乐酒店,上海市中心的奢华别墅酒店

高端酒店-设计
建业里嘉佩乐酒店,上海市中心的奢华别墅酒店

建业里嘉佩乐酒店位于上海市中心,由五十多栋奢华别墅组成,是融合中式建筑历史与法式建筑风格的典范。

拥有一排排老式别墅的建业里嘉佩乐酒店更像是一个小区而非一间酒店。这些别墅融合了传统建筑与现代奢华风格,致敬着30年代法国人在上海建造的典型房屋石库门。1849年至1946年,上海的一部分区域曾经是法国租界。
酒店向这一时期的上海文化致敬,将这些奢华别墅打造成美丽时代(Belle Époque)风格的优雅中法融合建筑。这些相互独立的别墅面积至少一百平方米,拥有院子、私密花园和屋顶露台。酒店适合情侣和家庭入住,因为部分石库门拥有三间卧室。在市区游览一整天后,前往水疗中心开启放松一刻,享受中国传统理疗吧。是上海嘈杂市中心的宁静绿洲。

上海建业里嘉佩乐酒店(Capella Shanghai
上海徐汇区建国西路480号

电话:+86 (0)21 5466 9928

www.capellahotels.com/en/capella-shanghai

房价:3043 元起