Cap Est Lagoon Resort & Spa,东海岸的奢华

奢华
Cap Est Lagoon Resort & Spa,东海岸的奢华

这座酒店的氛围私密而精致、考究而奢华,是众多挑剔旅行者的最爱之所。

大约十二年以前,Cap Est Lagoon Resort & Spa 酒店开业伊始,即成为了马提尼克岛 (Martinique) 最优雅的酒店。而且很快就加入了罗莱夏朵 (Relais et Chateaux) 品牌旗下。

这所酒店就坐落在海岛东部的弗朗索瓦 (François) 市镇,共有50间宽敞套房可供选择(房间面积从60到190 m2)。所有房间都流溢着浓郁的克里奥尔装潢风格,并摆放着美丽的异域木制家具。此外,很多房间都拥有室外淋浴,有些甚至更设有私人小泳池。

如果您喜歡在午休时刻於鸡蛋花、柠檬树及九重葛争奇斗艳的热带花园内慵懒闲逛、无所事事,那麼您一定會很享受面朝晶莹清澈的礁湖,懒洋洋地躺坐在白沙海滩惬意而放松。这里天使般的服务人员会尽其所能,满足您所有的愿望。此外,这里的美味佳肴与 SPA 护理中心更是令人赞叹不已。

Cap Est Lagoon Resort & Spa
La Prairie
97240 Le François

电话:+596 (0)5 96 54 80 80

http://www.capest.com/en/home-luxury-hotel-martinique

房间:234 EUR 起