宝格丽酒店,距离斯卡拉大剧院只有两步之遥的绿色宫殿

顶级奢华酒店
宝格丽酒店,距离斯卡拉大剧院只有两步之遥的绿色宫殿

这座拥有着魅力花园的富丽宫殿是您补充能量、休憩放松的理想之选。

在繁华喧闹的市中心、一片低调简朴的外墙之后,隐藏着一栋倍受赞誉且幽静美丽的米兰宫殿。当您见到宝格丽这个名字时,便会明白一切定会如您所愿。

祖母绿是一种倍受珠宝商珍视的宝石。而这仅只在植物园内才得以一见的神奇绿色,却在这座酒店 4000 平米的花园内俯拾皆是、连绵起伏。毫不夸张地讲,在这里,如此心旷神怡的宜人美景就在客房的窗下浮动,甚至有时还会蔓延到房间之内。

这一切巧夺天工的设计都要归功于建筑师安东尼奥•奇特里奥 (Antonio Citterio),正是他将这些和谐而柔美的清新流线融入到了酒店的设计之中。淡雅的橡树、挺拔的柚木、津巴布韦的黑色大理石以及乳白色的亚麻......所有这一切,无不流溢着平和而放松的气息。环绕在您四周的只有奢华、静谧与精致。您尽可在优雅的 SPA 中心或镶金的泳池内休憩放松、补充精力。神采奕奕地迎接全新的一天......

宝格丽酒店 (Bulgari Hotel)
Via Privata Fratelli Gabba 7b
20121 Milano

电话:+39 (0)2 805 8051

www.bulgarihotels.com

房间:760 EUR 起