布里克斯顿村,伦敦美食地标

美食之旅 购物
布里克斯顿村,伦敦美食地标

布里克斯顿区位于热闹非凡的伦敦城中,美食云集,人气鼎盛,吸引了无数美食爱好者。

想不想去加勒比地区转一圈儿,品尝一下那里的美食?布里克斯顿村就能给予您完美的体验。曾经大英帝国殖民地的美食在几年前不约而同地汇集于此,形色各异、大大小小的酒吧和食品商店渐成气候,如今这里已经成为食客们趋之若鹜的潮流之地。

布里克斯顿村充满了异国风味,有棚市场里有数十个来自世界各地的美食小店:Burnt Toast Café 咖啡馆的巨型煎饼,Honest Burgers汉堡店的大汉堡,Franco Manca的那不勒斯披萨,Kamome的日本菜,Hot Stuff的串烤印度咖喱鸡,还有Mama Lan的炸小肉丸。饭后,您可以来一杯阿根廷或埃塞俄比亚的茶,最后再买些来自安的列斯群岛的水果带回去品尝。

布里克斯顿村(Brixton Village)

Coldharbour Lane
London SW9 8PS

brixtonmarket.net/brixton-village