巴塞罗那马德里塔酒店,前卫设计

时尚-设计
巴塞罗那马德里塔酒店,前卫设计

位于马德里地标建筑中的巴塞罗那马德里塔酒店拥有得天独厚的地理位置和极度精致的装修风格。

这间酒店占据了西班牙最高的建筑之一马德里塔(Torre de Madrid)的1-9层。马德里设计师亚米·海因(Jaime Hayón)使用一系列浅色调打造了清爽的内部环境,并在四处留下了自己的独特风格,以制造出人意料的趣味:酒店底层俨然竖立着一座拥有斑马条纹的小熊雕塑。您还能在巨大的室内镀铬泳池畅游,抵抗马德里的酷暑。
258间客房是精致与现代的完美结合。它们全都使用实木地板和著名设计师的代表作品“Monkey shape table”(猴形桌)。此外,客房均坐拥绝美的城市景色,供您尽情享受马德里的落日。
如果您感到几分饥饿,您可以前往酒店二楼的索莫斯(Somos)餐厅。拥有巨大落地窗的餐厅提供各色美食,菜品均由营养师及食物设计师凡妮莎·洛萨达(Vanessa Losada)严格遵守卡路里标准设计。这里很快便成为了马德里的美食圣地。尽情满足您的口腹之欲吧!

巴塞罗那马德里塔酒店(Barceló Torre de Madrid
Plaza de España, 18
28008 Madrid

电话:+34 915 24 23 99

www.barcelo.com/es/barcelo-hotels/hoteles/espana/madrid/barcelo-torre-de-madrid/

房价:200 EUR起