Bairro Alto Hotel:优雅与现代奢华的完美结合

坐拥海景的奢华酒店
Bairro Alto Hotel:优雅与现代奢华的完美结合

2012 年重新翻修的酒店,拥有众多优势,尤其是俯瞰里斯本及特茹河的屋顶露台。

这家酒店位于波希米亚艺术气息浓厚的上城区 (Bairro Alto),从这里出发,可在附近陡峭、狭窄的街巷寻幽览胜,沿途探访多座巴洛克式教堂。

Bairro Alto 酒店设于上城区典型的 18 世纪建筑中,于不久前翻修一新。55 个客房俯瞰特茹河或者里斯本,都经过精心布置,具有本地特色的物品和家具,无缝融入精雕细刻的室内装饰中。即使您不在此下榻,仍不妨一探酒店的露台,因为这是里斯本最浪漫的地点之一,观赏美景一览无遗。

若想在充满活力的气氛中结束美好的一天,建议您到楼下的 BA 酒吧,与潮男潮女们一同欣赏 DJ 和多个乐队的精彩表演,乐趣无穷。以上种种,足见这家酒店不乏优点。

Bairro Alto Hotel
Praça Luís de Camões 2
1200-243 Lisboa

电话:+351 21 340 8288

https://www.bairroaltohotel.com/en

客房:每晚 250 欧元起