马兰加花园酒店,放松至上

魅力
马兰加花园酒店,放松至上

位于三河市(Trois-Rivières)的马兰加花园酒店是游览瓜德罗普巴斯特尔岛(Basse-Terre)的理想落脚点,同时还能让您享受绝佳的私人时光。

在巴斯特尔南边的三河市,一条两侧种着椰树的大道通向宽敞的马兰加花园别墅——一幢介于田园别墅和殖民风格房屋间的建筑。酒店四处可见向当地手工业致敬的物件,例如入口处的雕刻葫芦和墙上挂着的沙画。这里的口号是放松。在客房的私人露台上享受一场按摩,同时欣赏瓜德罗普的葱郁景色。之后下楼前往热带花园,跟随专业团队在叶子花丛中做一场瑜伽。您可以手拿一杯小ti-punch鸡尾酒
,躺在帆布躺椅上晒太阳,或是在眺望圣人岛(archipel des Saintes)的无边泳池里游上几圈。晚上,享用主厨的创意料理——瓜德罗普风味精致酒馆美食,完美融合了热带果蔬、香辛料、鱼类、龙虾和肉类的菜色。远离日常烦恼,放松的理想场所。

60, route de l'Hermitage
97114 Trois-Rivières
Guadeloupe

电话:+590 (0)5 90 92 67 57

http://jardinmalanga.com/hotel-guadeloupe/?lang=en
房价:200 EUR起