漂浮于圣弗朗索瓦海湾

不同寻常
漂浮于圣弗朗索瓦海湾

设想一间 80 平方米的度假小屋,里面配备全套酒店设施,漂浮在圣弗朗索瓦 (Saint-François) 碧绿色的礁湖上……对,这不是做梦,在圣弗朗索瓦,您可以体验奇妙的“水中屋”。

这是一个不同于传统酒店或邮轮的创新理念。坐落在圣弗朗索瓦海湾之上,水中屋的灵感来源于双体船,无论是设计感、舒适度还是奢华体验都令人赞叹不已,而且还生态环保!80 平方米的室内空间分为两间卧室,一间带厨房的客厅,一个阳台,楼上甚至还有一个平台,方便晒日光浴。

准备好迎接惊喜:客厅的地板上镶嵌着一块玻璃,在您脚下形成一个天然的鱼缸。水中屋周围可进行各种休闲活动。您可以体验站立式划桨、皮划艇,或是穿戴橡皮脚蹼、面具和透气管,探索奇妙的海底世界。房屋安装了太阳能板和太阳能热水器,让您自在无忧。

想回到陆地上来也非常方便,只需乘坐配备马达的附属船。置身美丽的礁湖中央度过闲适的假期……水中屋,前景无限的新概念邀您体验。

Aqua Lodge
1, résidence les Boutiques du Moulin
Marina Bas-du-Fort
97110 Pointe-à-Pitre

电话:+590 (0)5 90 90 16 81

http://www.aqualodge.fr/en

房间:320 EUR 起(两晚起订)