安缦水疗中心:这可曾是天堂所在?

康乐
安缦水疗中心:这可曾是天堂所在?

梅菲尔中心的,一段异域旅程……

康奈特酒店 (Connaught Hotel) 安缦水疗中心,一个提供舒适和放松理疗服务的圣地,绝对是您经过一整天的游览或无休止的疯狂血拼后,恢复元气的梦想绿洲。从富有爱德华装饰风格的五星级酒店走出来,有时候或许过于疲惫,仿佛感觉自己从伦敦飘向了东方。

在这里,您可以享用来自世界各地——中国、泰国、印度和北美的“特色”护理疗程,高端的安缦水疗中心也于上述各个地方开设了连锁分店。在此花上两个半小时的时间,度过无比幸福的时刻。

中心可为旅客提供精心定制的特别护理、适用于产前或产后的区域反射疗法以及其他替代疗法。您也可以享受传统的美容护理。除了五间理疗室外,您还可以享用超现代的健身房、土耳其浴室和面积达 60 平方米经电离消毒的高级游泳池。

安缦水疗中心 (Aman Spa)
Connaught Hotel
Carlos Place
London W1K 2AL

电话:+44 (0)20 3147 7305

fr.the-connaught.co.uk/aman-spa