AM par Alexandre Mazzia餐厅,纯粹的创意料理

高档美食-非同寻常
AM par Alexandre Mazzia餐厅,纯粹的创意料理

亚历山大·马奇亚(Alexandre Mazzia)在自己的AM餐厅打造着一场色彩与滋味喷发的盛会,邀您开启无与伦比的美食之旅。

他曾跟随料理大师皮埃尔·艾尔梅(Pierre Hermé)、阿兰·帕萨尔(Alain Passard)和米歇尔·布拉斯(Michel Bras)学习,之后在马赛的高档街区八区中心开设了自己的餐厅。从西点转战餐饮的亚历山大·马奇亚毫不畏惧。这里没有菜单,只有主厨精心搭配的惊喜套餐。在海鲜料理中融入精致亚洲风味的十多道极致创意菜品将一一呈现。主厨并不畏惧出人意料的组合,他的招牌菜肴是鲜花蔬菜干面包片佐覆盆子哈里萨辣酱调料,还有鳗鱼巧克力甜点和木槿花咖啡。黑色的门面、充满设计感的装修、混凝土墙面、浅木桌……
简洁清爽的餐厅环境进一步提升了亚历山大·马奇亚的料理。极简主义优雅装饰邀您踏上令人惊艳的美食之旅。

AM par Alexandre Mazzia餐厅
9, rue François Rocca
13008 Marseille

电话:+33 (0)4 91 24 83 63

www.alexandremazzia.com

套餐:午餐39 EUR起,晚餐92 EUR起