哈罗,水手!

海滩餐厅
哈罗,水手!

La Rhumerie du Pirate 是一家位于圣弗朗索瓦 (Saint-François) 的餐厅。地道的克里奥尔菜、醇香的朗姆酒和有趣的装潢吸引了大量当地居民和游客前来大快朵颐。

被众多船舶环绕的 Coco Kafé 餐厅拥有独特的魅力。它就像一艘泊在码头的轮船,露台如同甲板,遮阳的布伞有如船帆。想不想登船远航?快沿着浮桥跳跃上来,挑选一张水边的餐桌。

餐厅的里里外外都洋溢着大自然的气息,100% 的木质结构建筑,装饰着异国植物、岩石和水潭,充满绿意和禅意。露天式的厨房正对餐厅,带来亲切和现代感。

主厨让-克洛德·瓦尔瓦松 (Jean-Claude Valvason) 选择最时令的作物和水产创造独家美食,包括瓜德罗普的传统风味和特色菜,以及每日的主打推荐菜。牛排、烤狼鲈、鳎鱼、酸菜番木瓜、鲷鱼都是热门菜,著名的椰子鲜虾咖喱鸡装盛在菜板上,佐以口感绝佳的鹅肝鸡肉舒芙蕾和黄油蘑菇酱。尽情满足您的口腹之欲吧!我们强烈推荐您晚上前来用餐,当桌上的蜡烛点燃之后,气氛会格外梦幻而浪漫。

Coco Kafé
Place Créole La Marina
97190 Le Gosier

电话:+590 (0)5 90 93 63 02

www.coco-kafe.restaurantguadeloupe.biz

菜品:约 30 EUR