10 Corso Como,设计与时尚的前卫概念店

购物
10 Corso Como,设计与时尚的前卫概念店

Franca Sozzani 的非凡品味成就了这家精品店潮流工作室的荣耀。

穿过门厅,进入庭院深处,便会置身于一座香草繁茂、藤蔓葱茏的美丽花园。左侧蜿蜒楼梯的尽头,便是画廊及图书室。

如果您喜欢艺术、摄影、建筑及时尚,那么这里所收集的各种相关作品定会令您叹为观止。无论您的眼光多么挑剔,也绝不会空手而归。画廊内陈列着很多创办人 Franca Sozzani 的经典创意之作,绝不会令您空手而归!

购物店设在一楼。整个店面就像是一座宽敞而巨大的货场。您甚至会以为自己是在跳蚤市场或寄售商店内。您可以仔细地淘选喜爱的佩饰,在帕科 (Paco Rabanne) 的全金属复古连衣裙或 Azzédine Alaïa 的雕刻连衣裙前徘徊流恋,或是为玛丽·卡特兰佐 (Mary Katrantzou) 与杰瑞米·斯科特 (Jeremy Scott) 的潮流精品而倾倒不已。如果您感觉有点儿饿,还可以现场吃点儿零食,或是来顿简单的工作餐。不久之前,这座概念店还增开了一所共有三间客房的迷你酒店,它的房间舒适温馨,和好朋友家没有什么区别。

10 Corso Como
Corso Como 10
20154 Milano

电话:+ 39 (02) 2901 3581

www.10corsocomo.com