Au départ de :
Click on the button below to be redirected to the Flight Search page.
Search

斯特拉斯堡,法国东部的璀璨明珠

您只需预订飞往斯特拉斯堡的机票,便可抵达法国东部端点,邂逅这座拥有着 2000 年历史、始终占据欧洲外交核心地位的古老城市。

这座阿尔萨斯大区首府魅力众多,定可令您的此次旅行充满惊喜。
斯特拉斯堡航班着陆伊始,您便会踏入一片优美如画的传奇景致,此处的建筑遗产更是被联合国教科文组织列入世界遗产名录。
梦幻的大岛 (Grande Ile) 之美令人叹为观止......尤其是小法兰西 (Petite France) 的雄伟与壮丽更是动人心魄、美轮美奂。
沿着运河惬意徜徉,踏遍交织错落的幽静小巷并慢慢欣赏小法兰西十六及十七世纪的木筋墙居所,真实感受磨坊工、渔民以及鞣革工匠们的旧时居住环境。

在您逗留斯特拉斯堡期间,埃及馆 (Maison égyptienne)(以前的拿破仑剧院,市歌剧团目前仍在此表演)、
新区或是当代色彩浓郁的铁人广场 (Place de l'Homme de Fer) 等处,都是您不容错过之地。
此外,您也可以到罗昂宫 (Palais Rohan) 游览,这座十八世纪的华美建筑之内栖息着美术、考古及装饰艺术三大博物馆。

飞往斯特拉斯堡的机票,即等同于对一次难忘之旅的坚实承诺。
这座欧洲大都市实可堪称一处名副其实的购物天堂,从 Kléber 广场出发、途径 Austerlitz 路直至 Halles 路,店铺林立、商家如云,
带给您最完美的购物狂欢体验!
每年的年尾时分,著名的斯特拉斯堡圣诞市集便会如约而至!
届时,城市中心便会搭起 300 多座欧洲木屋,奏响一场由节日礼物、盛大音乐会及美食餐点组成的欢乐三部曲。
每年冬季,这里都会有数以百万的游客纷至沓来!
就在距离这座阿尔萨斯大区首府几公里远的地方,还栖息着一座因其无穷魅力而蜚声国际的玲珑小城 - 科尔马 (Colmar),
那里的特色小巷定会令您不虚此行。