Au départ de :
Click on the button below to be redirected to the Flight Search page.
Search

南特,与公爵城邦浪漫邂逅

您只需预订飞往南特的机票,便可深度探秘一座平和而动感的城市,细细品味卢瓦尔 (Loire) 河畔的甜美,并自在享受大西洋的徐徐微风。
这是一座古老的布列塔尼公爵城邦,拥有着悠久的历史与无穷的创造力。

布列塔尼公爵城堡 (Château des Ducs de Bretagne) 巍峨伫立的主塔、环绕四周的七座塔楼以及 500 米的巡回道路,
都曾见证过这座城市对于法国西部乃至整个法国的深远影响。
您可借助南特旅行指南,提前制定南特大教堂 (Cathedrale de Saint-Pierre et Saint-Paul) 的参观路线,
在费多岛 (Île Feydeau) 的奢华建筑间旖旎徜徉,或是到 Bouffay 中世纪街区的木筋墙居所处游览。

只需一张北京、广州或上海飞往南特的机票,您就可以自由倘佯在浪漫的卢瓦尔河畔、埃德尔 (Erdre) 船头或植物园玫瑰花房内。
或者,您也可以到格拉斯兰广场 (Place Graslin) 的剧院内悠然怡情,在波默海耶廊街 (Passage Pommeraye) 的拱廊下畅快购物。

预订飞往南特的航班,便相当于获得了一份偷得浮生半日闲的坚实保证,届时,古老的岩石、多彩的活动与灵动的创意便唾手可得。
此外,除了拥有悠久的历史底蕴,
这座公爵城邦日新月异的创新能力也在日益受世界瞩目。
它启动了众多艺术及城市规划项目,其中最具代表性的则属当代艺术中心 (Lieu Unique),
这是一片出人意表的文化空间,为古老的 LU 饼干厂墙壁赋予了无限的生命力。
除此之外,备受民众喜爱的狂欢日活动也颇具特色,通过在市内各标志场所或新奇地点举办的 300 场音乐会,
南特别出心裁地为市民及外来游客完美展现了古典音乐的神奇魅力。

最后,您还可以沿着卢瓦尔河口,探秘 Saint-Nazaire 的传奇桥梁及其著名港口,
随后再溯流而上,前往盖朗德 (Guérande) 半岛寻访中世纪古城及咸盐沼泽。