Au départ de :
Click on the button below to be redirected to the Flight Search page.
Search

从蒙彼利埃到佩皮尼杨:法国南部的经典味道与迷人风韵 

您只需预订飞往蒙彼利埃的机票,便可探秘一座拥有着地中海灵魂的城市,
此外,它更凭无以伦比的优美建筑、活泼乐观的生活态度以及丰富多彩的文化生活闻名于世。
如果您想进一步加深这种体验,那么请继续往加泰罗尼亚方向前行,去探访佩皮尼杨的古老岩石与悠久传统。
您可以选择从北京、广州或上海出发直抵蒙彼利埃。

飞往蒙彼利埃的航班令您有机会从帕拉瓦 (Palavas) 及拉格朗德莫特 (La Grande Motte) 附近的众多海滩上空飞过。
若您想细细品味朗格多克-鲁西荣大区  (Languedoc-Roussillon) 的首府之美,则一定要去凯旋门 (Arc du triomphe) 及 Peyrou 花园去游历一番。
此外,您也可以沿着 Écusson 中心的贵族府邸漫步前行,直抵著名的喜剧广场及喜剧歌剧院。
蒙彼利埃是一座洒脱不羁的建筑之城,它的 Antigone 街区拥有着古色古香的希腊风格,
而 Port-Marianne 区至 Odysseum 区那些充满未来主义风格及设计感的建筑则昭示着这座城市美好的明天。

您只需持有一张飞往蒙彼利埃的机票,便可拥有不计其数的文化生活选择:法柏尔博物馆 (Musée Fabre) 及其从十四世纪至今的无数美术藏品、舞蹈节  (Festival de la Danse)、图书节 (Comédie du Livre)、蒙彼利埃地中海国际电影节 (Cinemed) 或夏季狂欢等活动。
此外,这里的其他休闲娱乐也唾手可得,而且这座大学生之城更是以丰富多彩的夜生活而闻名于世!

如果您从蒙彼利埃出发直接前往佩皮尼杨 (Perpignan),便可看到这一地区备受度假者青睐的另外一面。
佩皮尼杨拥有浓郁的加泰罗尼亚风韵,其中焙烧砖质堡垒 Castillet 最具象征意义。此外,它更透过辉煌的马略卡宫 (Palais des Rois de Majorque)、法国梧桐掩映的林荫大道以及生机勃勃的商业动脉,散发着摄人心魄的优雅风韵。
这座东比利牛斯省首府在众多露天集市、跳蚤市场及各色文化活动的映衬之下终年跃动喧哗、充满生机,其中尤以国际报道摄影节 (Visa pour l'image) 这一全球最具影响力的国际新闻报纸摄影技术节最受世人瞩目。
佩皮尼杨之旅,定会令您不虚此行!