Au départ de :
Click on the button below to be redirected to the Flight Search page.
Search

比亚里茨,倍受赞誉的海滨浴场

预订北京、广州或上海飞往比亚里茨的机票,即可令您在大海与高山之间尽享世外桃源般的惬意光阴。
当您置身这处巴斯克中心腹地,便可在备受冲浪者及海水浴疗法爱好者赞誉的海滨浴场内流连忘返。

十九世纪期间,比亚里茨因众多欧洲王室家庭的青睐而蜚声海外,而且它也是拿破仑三世的妻子欧仁妮 (Eugénie) 皇后最钟爱的度假之所,
时至今日,这里依旧享有着卓异的国际声誉。
乘坐前往比亚里茨的航班,细细探秘此处的时尚与悠闲。每到夏季,这里的人口便会增长四倍,直冲 10 万大关。
温和的气候与绝美的海滨风景还令比亚里茨一举囊获了最受游客喜爱巴斯克城市的无尚荣耀。
圣母岩 (Rocher de la Vierge)、海边别墅、旧港、大海滩、圣马丁岬角 (Pointe Saint-Martin) 以及灯塔等处,都是这里不容错过的名胜之地。

对于世界各地的冲浪人士来讲,在比亚里茨旅行实可堪称一件令人梦寐以求的美事。
无论冬季还是夏季,这里的海浪品质及强度都令比亚里茨市成为了当之无愧的全球最佳冲浪圣地。
只需持有一张飞往比亚里茨的机票,您便可在细腻的沙滩上慵懒放松,在海水浴疗池内乐享舒适生活,在巧克力博物馆 (Musée du chocolat) 或海洋之城  (Cité de l'Océan) 里流连徜徉,或是在植物园 (Jardin botanique) 中坐拥清凉。

在比亚里茨,您可以从 Halles 或 Quinzaine Gourmande 的摊位间穿梭拣选,
也可以悠闲落座,愉悦品尝 Txangurro(一种塞肉螃蟹)、Axoa 及巴约讷火腿  (Jambon de Bayonne) 等当地特色美食。
您也可以去学习一下巴斯克回力球的入门知识,抑或前往西班牙边境比利牛斯山区,向拉仑山高地 (Massif de la Rhune) 进军。

此外,不妨前往距离比亚里茨一步之遥的巴约讷 (Bayonne),纵身投入到七月份的巴约讷斗牛狂欢节 (Féria de Bayonne) 之中,
这是法国最盛大的斗牛节,每年都会有 150 万民众热情参加!