Air France Press

借助Air France Press應用程序,免費下載您喜愛的報紙和雜誌!

您的免費數碼報亭!

適用於所有設備

Air France Press適用於平板電腦和智能手機,並在您的旅行中陪伴您。登錄並下載您喜愛的標題,然後舒適地閱讀,即使沒有網絡連接也不成問題。

豐富的標題選擇

定期充實精選的報紙和雜誌,Air France Press邀您在豐富的法語和國際報刊中進行選擇。

品質的體驗

在Air France Press上,您的報紙和雜誌自出版之日起立即可用。無論您在世界的哪個角落,都能隨時享受最新資訊。

對生態負責的解決方案

通過限製紙張浪費和減少航空燃料,Air France Press幫您為環境保護出力!

通過Air France Press觀看自選影片

Air France Press應用程式不僅有文章還有影片! 飛行途中,您可使用平板電腦或智慧手機*觀看電影、電視節目、動畫片、新聞和紀錄片。

* 巴黎戴高樂機場往返阿爾及爾、安曼、雅典、布加勒斯特、布達佩斯、卡薩布蘭卡、葉里溫、哥德堡、伊斯坦布爾、基輔、里斯本、馬德里、莫斯科、那不勒斯、奧蘭、奧斯陸、拉巴特、羅馬、聖彼德堡、索菲亞、斯德哥爾摩、特拉維夫、突尼斯、都柏林、赫爾辛基、馬拉加、華沙的航班以及加勒比地區內航班可用。

如何操作?

您已預訂了法航航班?
  1. 請下載Air France Press應用程序。
  2. 起飛前30小時,您可使用預訂號或藍天飛行卡號下載您喜歡的文章或影片。
  3. 飛行全程您均可觀看已下載影片,您還可在飛行前、途中、飛行後隨時閱讀您精選的報刊雜誌!
提示
提示
  • 請在旅行當天下載日報,以便閱讀最新一期的報紙!
  • 您沒有預定?您仍然可以免費下載我們出版的法航雜誌(Air France Magazine)和法航女士雜誌(Air France Madame)。

下載Air France Press應用程序

與法航的其它應用程序保持連接!

return to top of page