自選套餐

您希望在飛行中享受美味時光?
在長途航班的經濟艙和尊尚經濟艙,我們為您提供免費當日套餐和自選套餐系列。

盡情享受精緻的美味套餐:“Le marché de Jean Imbert”、“LENÔTRE”精選、“傳統”、“海洋”或“意大利”套餐。以最正宗的傳統法式美食方式創意、烹調,這些美味套餐伴您度過獨一無二的逍遙時光。盡情享受自選套餐*!

*提供於從巴黎、法國海外省(卡宴、法蘭西堡、皮特爾角城和留尼汪島的聖但尼)、美國(舊金山、華盛頓、休斯敦、洛杉磯和紐約)、加拿大(蒙特利爾和多倫多)、非洲(杜阿拉、利伯維爾、阿比讓和達喀爾)、中國(北京、廣州、上海和香港)、韓國(首爾)和日本(大阪和東京)出發並提供熱食的所有長途航班,但飛往印度的航班除外。“Le Marché de Jean Imbert”套餐和“LENÔTRE精選”套餐提供於從巴黎出發的航班。 “意大利”套餐提供於從法國海外省、美國、加拿大、非洲、中國、南韓和日本出發的航班。

當日套餐
在長途航班上,無論您的艙等或目的地,我們都為您免費提供當日套餐。同時為您提供冷、熱飲料,酒精或非酒精飲料。

隨心自選

您可在下列時間訂購自選套餐:
- 購買機票時
- 起飛前90日至24小時,在 我的預訂 空間中
- 起飛前30小時至24小時,線上值機時

套餐內容隨時令變化,圖片僅供參考。套餐詳情請見線上訂購時的說明。

“Le Marché de Jean Imbert”套餐:由法式美食廚藝新星創意的獨家菜餚
廚藝大師Jean Imbert邀請您探索全新口味,在飛行中度過美妙的饕餮時光!自2012年摘取“Top Chef”電視廚藝大賽的桂冠,Jean Imbert成為法國最受歡迎的廚藝大師,此次他為法航再創一系列獨具個人風格、原創十足的代表性菜餚。

“Le Marché de Jean Imbert”套餐提供於從巴黎出發的航班。
套餐價格:21歐元或7 000藍天飛行里程。
Cliquer pour replier le bloc
“LENÔTRE精選”套餐:由著名的LENÔTRE 品牌獨家提供的菜餚
本套餐由備受推崇的LENÔTRE 品牌的主廚特別為您設計,讓您享受獨特的美味體驗。創意十足的精緻菜餚帶您踏上探索法式美食精髓的難忘之旅。此外,為了讓您全年滿意並保持新鮮感,“LENÔTRE精選”套餐將隨季節而變化。

“LENÔTRE精選”套餐提供於從巴黎出發的航班。
套餐價格:28歐元或8 500藍天飛行里程。
Cliquer pour replier le bloc
“傳統”套餐:體驗法式美食的傳統精髓
“傳統”套餐將法式生活藝術體現得淋漓盡致!探索一系列傳統、美味的菜餚,所有菜品均取材於正宗法國本土特產食料。選擇“傳統”套餐,踏上領略法式美食傳統的旅程!

套餐價格:18歐元*或6 000藍天飛行里程。

*價格針對從巴黎出發的航班。
Cliquer pour replier le bloc
“海洋”套餐:撲面而來的清新浪潮
探索源自小漁港的靈感和美味……選擇“海洋”套餐,品嚐結合陸地風味的精美海產品,玩味精緻烹調的美妙情趣。在異域、清新的獨特美味中,盡情陶醉!

“海洋”套餐價格:15歐元*或5 000藍天飛行里程。

*價格針對從巴黎出發的航班。
Cliquer pour replier le bloc
“意大利”套餐:立即品味“甜蜜人生”
在旅行中,盡情享受充滿陽光氣息的慷慨美味。選擇“意大利”套餐,品嚐正宗、純粹的意大利美食。立即品味“甜蜜人生”的滋味,度過愜意、熱烈的美味時光!

“意大利”套餐提供於從法國海外省、美國、加拿大、非洲、中國、南韓和日本出發的航班。
套餐價格:12歐元*或4 000藍天飛行里程。

*價格針對從法國海外省出發的航班。
Cliquer pour replier le bloc
對於自歐洲和法國海外省出發的航班,購買前,有關自選套餐的過敏原信息僅作為示意參考,最終菜譜構成可能有變。

特殊餐

為了適應每位乘客的需求,我們在機艙上特別提供全面的餐食和飲料服務。
如果您遵循特殊的飲食習慣,您可以預訂符合您需求的特殊餐食*。您只需在預訂機票時或最晚在航班出發前48小時,提出申請即可。

* 本服務提供於所有洲際航班和往返於以下城市的航班:阿爾及爾、雅典、布達佩斯、布加勒斯特、卡薩布蘭卡、埃里溫、伊斯坦布爾、基輔、莫斯科、拉巴特、索菲亞、斯德哥爾摩、突尼斯和特拉維夫。

return to top of page