搭乘我們的合作航空公司

爲了向您提供飛往更多目的地的航班和更多服務,法航與多家航空公司建立了合作夥伴關系,這些航空公司同法航一樣對安全、舒適和優質的服務有嚴格要求。

搭乘天合聯盟和衆多合作夥伴公司承運的航班*,您可繼續享有法航提供的以下優待。
  • 通過Air France Press應用程序,利用平板電腦或智能手機免費享受精選電子報刊。
  • 藍天飛行俱樂部會員可贏取與搭乘法航相同的飛行裏數。
  • 您是藍天飛行俱樂部象牙卡、金卡或白金卡會員?您可免費托運一件額外行李**。

*由合作航空公司承運的航班,並有法航航班號碼。
**阿拉斯加航空公司、白俄羅斯航空、曼谷航空、阿提哈德航空、芬蘭航空、戈爾航空、捷特航空公司和盧森堡航空公司承運的航班除外。

選擇天合聯盟,飛往世界各地

天合聯盟每天在177個國家運營超過16 300個航班……帶您飛往遍布全球的1 000多個目的地!搭乘由天合聯盟成員航空公司承運的航班旅行,享受衆多優待:
- 搭乘任何天合聯盟成員航空公司承運的航班,您均可贏取藍天飛行裏數,
- 如果您搭乘頭等艙或商務艙旅行,或者您是藍天飛行金卡、白金卡會員,或者您是天合聯盟超級精英會員,您可享用所有天合優享服務,
- 您可在世界各地的機場享用超過600間休息室,
- 您只需辦理一次登機手續,即可適用于旅程中由不同天合聯盟成員航空公司承運的多個航班,
- 您可享用天合聯盟套票,環遊世界 ,或遊覽一個大洲或探索一個國家,
- 您可使用旅程規劃互動工具 “環遊世界規劃助手” ,更輕松地規劃您的環球之旅。

天合聯盟包括以下航空公司:法國航空公司、俄羅斯國際航空公司、阿根廷航空公司、墨西哥航空公司、歐羅巴航空公司、意大利航空公司、中國國際航空公司、中國東方航空公司、中國南方航空公司、捷克航空公司、達美航空、嘉魯達印尼航空公司、肯尼亞航空公司、荷蘭皇家航空公司、大韓航空、中東航空公司、沙特阿拉伯航空公司、羅馬尼亞航空公司、越南航空和廈門航空。

選擇我們的其他合作夥伴,發現更多的目的地。

爲了向您提供更多的目的地和飛行時刻,我們的部分航班*由合作航空公司承運。如果是這種情況,您在購買機票時即會收到通知。請閱讀以下承運您航班的航空公司相關信息。

*有法航航班號碼的航班。

return to top of page