克服飛機上的恐懼

培訓結束或飛行結束後,很多參與者希望分享他們的經曆。請閱讀下面摘自他們的信件或電郵的親身體驗:

“我衷心感謝培訓期間您的接待質量和用心聆聽。我在任何時候都沒有感覺到被評論,相反,在“化解”飛機上的過度恐懼的過程中,我一直被聆聽和陪伴。”

“我在培訓後的第一次旅行非常順利,讓我感到很吃驚。這可以解釋爲對飛行過程中的一切所進行的了解,而這歸功于您的培訓……”

“我向您保證培訓真的非常有效!于是我出發了,並度過了最愉快的旅行。去程開始時很緊張,可是很快就放松了。進步之大讓人吃驚……”

“我不再害怕去國外簽合同了……這真是一件幸福的事!飛行順利至極,我實踐了您在抗飛機恐懼症培訓中講述的建議。”

“我接受了抗飛機恐懼症培訓,我們在電話中講述了如何准備我的阿姆斯特丹之行。得益于您的建議,去程旅行非常順利。到達目的地之後我異常興奮,因爲如此放松的旅行對于我來說真的是一件很不可思議的事情。”

“我從紐約出發的時候沒有任何恐懼,在飛機上也非常放松。所有的一切都非常順利,而這要歸功于你們全部人員。現在我不再害怕坐飛機了,這太神奇了!”

return to top of page