在專享空間內盡享私密性與舒適感

歡迎登機

在您登機後,我們將親自為您介紹機組人員。隨後,您可探索La Première(頭等艙),該客艙設有4至9個寬敞的圓形座位,色調簡約優雅,並將美感與私密性完美結合。

搭乘La Première(頭等艙)旅行,意味著您每時每刻都能得到工作人員的特別關注。無論您在機上有何需求,我們的工作團隊都能為您提供量身定製的服務。

貼心關懷

為了給您帶來無與倫比的舒適感,我們為您提供個性化的衣帽間服務,以及整套配件:休閒服、鞋套、拖鞋。

您還將收到由一系列凱伊黛(Carita)面部和身體護理產品組成的旅行套裝,滋潤您的肌膚,振奮您的精神。

您的座椅,一方私密的舒適空間

無論座椅設於何處,都能讓您直接進入過道。您的座椅可轉變成一張長達2米的真正睡床,並配備記憶棉床墊,以及索菲特MyBed品牌的靠枕和羽絨被。

設在您正對面的寬敞抽屜讓您所需要的一切用品都觸手可及。寬大的小桌板可讓您輕鬆地工作或 舒適地用餐。

最後,一張舒適的軟墊長椅便於您接待旅行同伴,與其輕鬆聊天或一同用餐。

豐富多樣的功能

為能讓您盡情娛樂或安心工作,您的座椅-睡床配備多種簡約而高效的功能。

10.4寸的互動式屏幕為您提供豐富多樣的點播式 視頻節目。實用的電源插座和閱讀燈都伸手可及。座椅的按摩功能和環境照明都可提供無可比擬的舒適感受。

La Première(頭等艙), 獨一無二的體驗

個性化的機場接待,享受La Première(頭等艙)休息室的安甯與惬意……無論在機場、還是機艙上,探索量身訂制的La Première(頭等艙)服務, 在旅行全程感受無微不至的周到關注。

return to top of page