您需要高效的旅行?您想象飛行中的美味時光?爲您,我們推出商務艙服務。讓您的旅行充滿連綿不斷的樂趣和悉心的關注!

總有更多的舒適

享受位于飛機前部獨立機艙內的全新真皮座椅*。爲了保證您旅行的舒適與甯靜,位于您旁邊的居中座位將被空出!

“天合優享”,尊享的世界

天合優享服務令您在旅行中的每個環節都享受優先!在機場,跟隨“天合優享”指示牌的指引,享受專門爲您預留的方便和優先通道。

講究的美食

根據一天中的不同時刻,您可以品嘗我們的甜酥熱面包,或者品味精致的正餐和飲料。針對較長途航班**,我們還爲您提供熱菜選擇!

暢行進入休息室

在您登機前或中途轉機時,成爲我們休息室的主人,享受這裏的甯靜與舒適,無論休息、辦公,還是就餐。而且,我們的休息室遍布全球各大機場!

還有……

行李

憑借商務艙機票,您可以托運兩件行李,並攜帶兩件手提行李和一配件登機。

絕對自由的旅行!

無論航班出發前後,您均可享受無額外手續費用的機票退款或修改。如果新機票的價格高于原機票,您需要補足票價,但沒有任何手續費用。
而且,旅行當天,您可搭乘早于預期的航班(go-show形式),無需額外手續費用。視座位可用情況而定。

* 逐步在我們的空客319和320客機上配備。
** 飛行時間超過2小時30分的航班。

return to top of page