法航美食

憑藉屢獲殊榮的美食,法航將讓您的航程變身一場美食之旅。

融入法航基因的服務——美食

原創菜品、星級大廚、令人驚喜的葡萄酒品種、能與頂級餐廳媲美的藝術餐具……暢享法國美食之旅!

La Première头等舱:一流星级餐厅体验

乘坐La Première頭等艙的乘客可以在負有盛名的美食菜單上選擇您喜歡的 葡萄酒 菜餚 ,享受一次獨特的美食體驗。

在從巴黎出發的航班上品嘗著名品牌Aquitaine Sturia的特級魚子醬,盡享由安-索菲•碧克、雷吉斯•瑪律松、若埃爾•羅比雄、蓋伊•馬丁和蜜雪兒•羅斯等星級名廚精心打造的創意美食。

星級名廚 將為您提供一場味蕾盛宴,帶您尊享獨特而愉悅的用餐體驗。

商務艙:可口的美食體驗

您的美食之旅由一杯香檳開始!

作為法式乃至世界美食的星級名廚,雷吉斯•瑪律松或蓋伊•馬丁將在從巴黎出發的洲際航班上令您暢享令人驚喜的美食。

在飛往歐洲境內、非洲或以色列的航班上,您將在早餐時分品嘗到美味的熱食糕點。午餐和晚餐時將供應包含三道菜的可口餐點。

對於長途航班*,我們將為您提供一份歡迎飲品、一份自選熱菜、精選餐後小食以及一杯美味咖啡。咸甜相伴……愉悅味蕾!

* 飛行時間超過2.5小時的航班。

在尊尚經濟艙享受全套法式大餐

在尊尚經濟艙,您將享受到一份新鮮美味的特色菜肴。

我們將為您提供一杯清爽的香檳作為餐前酒*,以及一份可口的前菜助您稍后大快朵頤。前菜享用完畢後,您可選擇一份熱食主菜(二選一)。

您要飛往亞洲?在飛往部分亞洲目的地的航班上,我們還將為您提供一些當地的特色美食。

您將享用的最後一道菜是一份精緻的甜點,隨後我們將供應咖啡、茶或餐後酒以及一些美味的小點心。您只需奢享美味!

* 飛往聖馬丁和安塔那那利佛的航班除外。

在經濟艙,您的航程將是一段與美食相伴的時光。

經濟艙的乘客可享用由經驗豐富的廚師準備的法國傳統美食。您的餐食包括麵包、葡萄酒、乳酪等象徵法式大餐的經典菜肴。

在洲際航班上,我們會為您準備一杯香檳作為餐前酒以及一份清新爽口、營養均衡的原創熱食(二選一)*。

在我們的長途飛行中,我們會供應一次自助餐,其中包括品種繁多、營養豐富、容易消化的可口食物。

對歐洲境內航班,或飛往非洲和以色列的航班,我們將供應一份美味的早餐或者下午茶。

* 從彼得爾角城、法蘭西堡、卡宴、留尼旺島、坎昆、哈瓦那、奧蘭多、模里西斯、蓬塔卡納、多明尼加共和國、聖馬丁、安塔那那利佛、蒙特利爾、利馬和曼谷起降的航班除外。

兒童套餐

如果飛行時間超過2•5小時,法航航班的所有艙等均會為兒童供應兒童套餐!

如果您的寶寶年齡在6個月至24個月之間,我們將供應一份完整的嬰兒套餐,其中包括:一小份鹹味食品、一份來自有機農業的甜品、牛奶和手指餅乾。

如需為年齡在9歲至11歲之間的乘客預訂兒童套餐,請在起飛24小時之前告知我們。套餐包括:新鮮沙拉、熱食主食菜、糕點、蘋果汁、水果泥……法航提供的兒童套餐均採用有機食材**,符合兒童口味,且使用 方便的趣味 餐具裝盛!

*埃里溫和突尼斯起降的航班除外。
**食材源自有機農業。

您正在遵循特殊的膳食要求?您可以根據自身需求定制一份特殊餐食。我們提供了多種特殊菜肴供您選擇,如:素餐、清淡餐食、不含致敏原餐食、宗教餐食等。

有特殊飲食要求的乘客可在訂票時或出發前24小時預訂特殊餐食*。

* 提供特殊餐食的航班包括所有洲際航班和在阿爾及爾、雅典、布達佩斯,布加勒斯特、卡薩布蘭卡、埃里溫,伊斯坦布爾、基輔、莫斯科、拉巴特、索非亞、斯德哥爾摩、突尼斯和特拉維夫起降的航班。
Cliquer pour replier le bloc
過敏原信息
對於從歐洲或其海外省起飛的航班,我們的空乘人員將在機上提供餐食中包含的過敏原資訊。

return to top of page