法航美食

法航作為美食大使將為您展示法式待客藝術。

自選菜單

起飛前請在每日例餐、精選功能表或自選功能表中任選一種。

單點菜肴旅程更舒心

La Première頭等艙和商務艙將為您帶來更多樂趣。您可在全新風味的菜式中選擇主菜以及與當日例餐相同的前菜、多款乳酪和甜點。

泰國風味、中式傳統風味、印度風味、日本料理、韓國料理或海鮮拼盤……單點菜肴*將讓您的旅途變為獨一無二的美食體驗。

在從巴黎戴高樂機場出發前往日本的航班上,您還可以尊享我們獨特的日式套餐,體驗輕鬆一刻。

* 所有從巴黎起飛供應熱食的長途航班上均有供應。

自選套餐隨心自選

如果您將搭乘長途航班的尊尚經濟艙和經濟艙旅行,請在起飛前預訂一份自選套餐吧!

“Le marché de Jean Imbert”、“LENÔTRE精選”、“傳統佳餚”、“海鮮大餐”或“意式套餐”……精緻菜肴,隨心尊享。以最正宗的傳統法式烹飪方式精心打造的創意美食將為您的旅程帶來一段獨一無二的逍遙時光*。

* 從巴黎、法國海外省、美國、加拿大、非洲、亞洲出發並提供熱食的所有長途航班均有供應,但飛往印度的航班除外。“Le marché de Jean Imbert”和“LENÔTRE精選”於從巴黎出發的航班上供應。“意式套餐”於從法國海外省、美國、加拿大、非洲、亞洲出發的航班上供應。

探索“自選套餐”創意菜品

return to top of page