在商務艙,菜肴慷慨又美味。敬請就座,好好品味精致高雅的美味時光。

就餐的愉悅

早餐時,您將品嘗到熱乎乎的甜美早餐面包。午餐或晚餐時,享受滋味豐美的一餐,包括前餐、主菜和甜點。並且針對較長途航班*,我們爲您提供歡迎飲料、自選熱菜、餐後酒以及美味咖啡。

此外,在所有航班上,根據您的要求,我們都可提供含酒精或不含酒精的開胃飲料。

* 在飛行時間超過2小時30分的航班上。

過敏原信息
對於自歐洲出發的航班,有關餐食中過敏原的信息將在機上由我們的工作人員向您說明。

高水准菜單……

在商務艙,您的美食之旅將從一杯歡迎飲料開始。隨後,請探索我們的酒單。該酒單由榮獲2013年世界最佳侍酒師的Paolo Basso 精心挑選。我們的美酒佳釀將在您進餐時或其他任何您希望的時候提供。
此外,爲了伴隨您的美食體驗,我們還爲您提供餐後酒,以及美味咖啡*。

    * 在飛行時間超過2小時30分的航班上。

再創餐桌藝術

爲了讓您的品嘗時刻更獨一無二,法國著名的設計師Jean-Marie Massaud特別創意了量身定制的餐具。晶瑩剔透的材質、優雅純粹的線條……經他設計的杯子帶給您輕盈如飛的感受。
我們爲您選擇了精致細膩的餐具:Guy Degrenne 品牌的陶瓷,Christofle 昆庭不鏽鋼餐具……所有這些精致的裝點,旨在爲您獻上慷慨、獨特的美食體驗。

請注意:如果您搭乘的航班由法航的合作夥伴航空公司承運,某些法航提供的機上或機場服務,可能無法確保。

return to top of page