搭乘A380客機:踏上非凡之旅

法國航空公司在A380客機上為您安排了豐富的娛樂活動,包括消遣、討論和放鬆節目。

豐富多彩的娛樂節目

電影

約有100部電影供您選擇。

使用獨立顯示屏進入迷你網站後,您可以:
  • 祗需三次點擊,就能找到您想要觀看的電影;
  • 按語言、字母表或主題篩選電影;
  • 在觀看電影的同時使用Géovision。

使用VOD(視頻點播)娛樂系統,每位旅客都能自行選擇播放、停止或暫停的時間。因此,您擁有很大的靈活性,能夠盡情觀看您所選擇的電影。

遊戲

想要玩會小遊戲?您可從26種遊戲中進行挑選。

音樂

我們為您提供300張CD。探索全新專輯,或根據您在旅途中的心情收聽您最喜愛樂隊的歌曲。

最大的互動性

互動式餐單

法國航空公司建議您在獨立顯示屏上查看所有機艙提供的套餐。您也可以查看飲料單,以及由2000年全球最佳侍酒師Olivier Poussier挑選的葡萄酒和他推介的產品。

實時消息和論壇

A380配備實時通訊服務,讓您可在座位上與其他旅客聊天。利用此項服務結交新朋友,或與坐在幾行開外的同事交談。

您還可以在論壇上加入討論:與其他旅客討論問題或設立新的討論主題!

藝術畫廊內的文化與藝術

頭等 艙和 商務艙 ,您可前往設於夾層的藝術和文化空間,在3個15吋的屏幕上盡情欣賞藝術品。
USB下載
您可將部分視頻或音頻資料儲存在USB上,以帶回家使用。在A380客機上,下載地鐵線路圖、您所乘航班的實用信息或納入點播式音樂中的來自23個廣播電台的音樂播放列表。

您沒有隨身攜帶USB?您可在機上購買儲存容量為8G的USB。

return to top of page