老年人

暸解我們專為您設計的週到服務,並根據您的意願定制旅程!

舒適的旅行體驗

在機場,根據您的需要,通過適合您的選項,規劃您的旅行!

運送和交付您的行李*

前往機場時,您現在完全可以「輕裝上陣」:我們能前往您的住所提取行李,並辦理托運手續。當您抵達巴黎時,我們也能直接把行李送往您指定的地址。
機場個性化接待

購買“機場個性化接待”選項,享受法航工作人員的陪伴。在巴黎戴高樂機場、巴黎奧利機場、尼斯機場和波爾多機場,享受機場全程陪伴服務。在您出發、轉機或抵達時,工作人員負責接待您,並協助您便捷通過安檢。
請注意:在機場,如果您攜帶嬰兒旅行,可總是優先登機。

*此項服務針對從巴黎戴高樂機場或巴黎奧利機場起落,並往返法蘭西堡、皮特爾角城、留尼汪聖丹尼斯的航班。
Cliquer pour replier le bloc
無論您乘坐哪種機艙旅行,您都能獲享舒適的旅行體驗和法航提供的週到服務。您乘坐經濟艙旅行?購買「額外空間座位」,讓您的雙腿擁有更多空間!
Cliquer pour replier le bloc
由於健康原因,您需要遵守特殊的飲食規定?如果您航班的飛行時間超過2小時30分鐘,您可訂購 特殊餐食 :不含醬汁、少鹽或適合糖尿病患者的健康餐。
想在機艙上享受美味時刻?從我們的自選餐單中選擇「傳統」、「LENÔTRE精選」、「意大利」或「海洋」套餐!

自選套餐在大部分長途航班的尊尚經濟艙和經濟艙內供應,讓您可以根據自己的願望選擇餐食。
Cliquer pour replier le bloc

旅行建議

我們將竭盡所能,讓您在最佳條件下完成旅行。我們為您提供以下建議,幫助您在抵達目的地時仍能保持最佳的精神狀態。
  • 選擇寬鬆舒適的衣服。
  • 提前抵達機場,以便留有足夠的時間前往登機口。
  • 在飛行期間多喝水,但應避免有汽飲料。
  • 經常在客艙內走動,並進行適當的鍛煉以促進您的血液循環。
  • 穿上彈力褲或彈力襪,以便提高您的舒適度,並避免出現血液循環問題。
  • 如果您需要定時服藥,記得把您的藥物和醫生開具的處方放入隨身行李中。
  • 如果您的旅行目的地有3個小時以上的時差,您可在旅行前幾日延長或縮短夜間的睡眠時間進行調整。抵達目的地時,自然光的照射可幫助您更快地適應時差。我們不建議您在飛行期間服用安眠藥。
如果您需要使用或者裝有特定的醫療設備(心臟起搏器、義肢、醫療護理等),機場安檢處的檢查人員可能會要求您出示證明文件(帶有您姓名的診斷書和處方等)。
return to top of page