行動不便及其他殘障旅客

預訂您的機票、提供機場陪伴服務、負責行李、特殊設備機上托運……法航爲殘疾旅客和行動不便的旅客提供全方位服務。搭乘法航,令您的旅行更從容、安全。

預訂機票以及您所需要的協助

為使我們能夠更好地為您提供服務,請務必在預訂機票時或在航班出發前至少48小時提出獲取協助的請求。

您可以 在線預訂機票 ,並要求獲得您所需要的協助。 您也可以聯繫我們專為行動不便的旅客提供協助的部門 Saphir

您可以在網上提交大部分協助請求、預訂機票、完成付款並要求出票。然而,對於部分協助請求(坐輪椅或攜帶導盲犬旅行,等等),您需要向我們提供額外信息。當您在網上完成預訂以後,Saphir的工作人員將會與您聯繫,以便確定您的旅行安排,並辦理付款和出票事宜。

請注意:部分法國航空公司的航班可能會由我們的合作夥伴航空公司承運。在這種情況下,旅客必須遵守合作夥伴航空公司的相關規定。因此,我們可能會無法確認您所提出的協助請求。如需獲得更多信息,請隨時與Saphir的工作人員聯繫。
當您預訂的旅程需要在巴黎戴高樂機場轉機時,我們強烈建議您在兩個航班之間至少預留一個半小時的轉機時間。否則,負責提供協助服務的巴黎機場公司(Paris Aéroport)將無法確保您所要求的服務。

旅行陪同人員與醫療許可

為了您的安全,請事先了解您是否需要在陪同人員的看護下旅行,以及您在旅行前是否需要獲得醫療許可。


重要提示:為了更好地準備您的旅行,請
- 最晚在出發前48小時提出需要獲得協助的請求
- 確認是否需要在陪同人員的看護下旅行
- 確認是否需要在旅行前獲得醫療許可
- 查看 「殘障類型」 版塊

return to top of page