休息室

您還可使用我們的無線網絡和辦公設備工作。
根據不同的時間和休息室,我們會為您提供糕點、點心、小食或餐食。

休息室使用條款

法航與天合聯盟休息室

在遍布全球各大洲的300多座機場親身體驗法航及其合作夥伴的休息室所提供的舒適享受。

在下方選擇您的目的地和乘坐的客艙,查閱法航及天合聯盟旗下530個休息室中任何一個休息室的使用條款。

休息室使用條款

暢享片刻休閒時光
探索設於巴黎戴高樂機場2C航站樓的抵達休息室:淋浴、自助餐和飲料、供您使用的電腦……無論您乘坐何種艙位旅行,您都可在航班抵達後或轉機時前往休息室放鬆休息,振奮精神。進入休息室的費用根據時段為35歐元或50歐元*,具體需視空位情況而定。

* 清晨5點30分至10點之間為50歐元,10點以後為35歐元。
搭乘長途航班頭等艙、商務艙旅行的乘客、通過TGV AIR商務艙換乘的乘客以及藍天飛行超精英會員可免費使用抵達休息室。

藍天飛行俱樂部會員的休息室使用權


您是 藍天飛行 會員?

作爲我們最忠實的客戶之一,我們爲您提供體驗休息室的機會。旨在爲最挑剔旅客而特別設計的休息室帶給您更多舒適感受。

return to top of page