無論您的目的地是哪裏,我們都會在機上為您提供高品質的餐食。
您將在旅行中獲享真正的美食體驗!

精緻美食

高空中的優質服務

您可享用特意為您設計的餐食,並在旅途中全程享有優質服務。

我們向您提供的精緻套餐由Servair公司的大廚們精心設計,我們免費提供的葡萄酒和香檳則由2013年榮獲「全球最佳侍酒師稱號」的Paolo Basso親自挑選。

從開胃酒到甜點,處處展示美味與創新

在用餐時間,您可根據您的意願品嚐一杯含酒精或不含酒精的開胃飲品*,並與鹹味餅乾搭配食用。

隨後,您將能享用一份從商務艙套餐中汲取靈感的優質前菜*,並可從機上提供的兩份熱菜**中挑選一份。在飛往部分亞洲目的地的航班上,我們還將為您提供當地的特色菜餚。

最後,您還將品嚐到一份美味甜點*,然後可選擇咖啡、茶或消化飲品,並將獲得一個裝有甜點的錐形盒。

富有當代氣息的餐具

作為Philippe Starck的學徒,設計師Eugeni Quitllet設計了一套線條簡潔的新餐具,同時提供一個玻璃杯和一塊無紡布毛巾*。

美味的冷、熱小食

在飛行過程中,我們會為您提供各種美味小食。
  • 含酒精或不含酒精的冷、熱飲料。
  • 根據航班的航程以及出發和到達時間,我們將為您免費提供點心或早餐,其中包括一份熱食*。
  • 在航程更長的航班上,您能夠享用自助餐食,包括甜味和鹹味的餅乾、新鮮的食物、迷你三明治和冰淇淋。
  • 我們還會提供一系列冰淇淋,供您直接在座位上挑選*。
  • 此外,根據航班的航程以及出發和到達時間,我們將在從巴黎起飛的航班上向您提供一個裝有甜點的錐形盒*。

* 巴黎和塔那那利佛、曼谷、坎昆、卡宴、法蘭西堡、毛里求斯、哈瓦那、利馬、蒙特利爾、皮特爾角城、蓬塔卡納、留尼旺的聖丹尼斯、聖多明各和聖馬丁之間的航班除外。
** 在出發地和目的地為塔那那利佛和聖馬丁的航班上僅向您提供一份菜餚。

對於自歐洲和法國海外省出發的航班,有關餐食中過敏原的信息將在機上由我們的工作人員向您說明。
您將離開或飛往皮特爾角城、法蘭西堡、卡宴或留尼旺
您將能夠享用盛放在陶瓷餐具內的精緻且充滿陽光氣息的菜餚。飲過潘趣酒之後,您還能品嚐一杯鹹味開胃酒。隨後,您可在2種熱菜(克里奧爾或傳統菜餚)中任選其一,我們還會為您提供一籃麵包。
根據航班的航程以及出發和到達時間,我們將為您免費提供點心或早餐。

請注意:如果您的航班由我們的合作夥伴航空公司承運,您可能無法獲得法國航空公司提供的部分機上或機場服務。

return to top of page