從機場開始,我們竭盡全力讓您的旅途更加便捷和舒適。
在世界各地的機場,跟隨「天合優享」的指示牌,即可獲享優先順暢的通行體驗。

簡便的登機手續

在全球各地的機場,您都能使用優先專櫃辦理登機手續。
您也可通過以下方式辦理登機手續(攜帶行李或無行李),並選擇您的座位:
  • 在機場的交互終端;
  • 在法航網站上在線辦理;
  • 使用您手機上的法航應用程式或流動網站。

帶上您的所有行李

您能夠免費托運2件行李,每件行李的重量不得超過23公斤。

您是藍天飛行銀卡、金卡或白金卡會員,或是天合聯盟的精英/超級精英會員?您可以免費托運一件重量不超過23公斤*的額外行李。

您可以攜帶2件手提行李及一個配件進入機艙,總重量不得超過18公斤。

在休息室獲享舒適體驗

如果您願意,您可以在眾多國際機場內使用 我們的休息室, 具體需視空位情況而定。進入休息室需要付費。

我們的休息室專為滿足高要求旅客的需要而設。您可以在航班起飛前在這方專享空間內工作、進餐或小憩片刻。

您是藍天飛行金卡或白金卡會員,或是天合聯盟的超級精英會員?由於您是我們最忠誠的客戶之一,我們為您提供免費在休息室獲享舒適體驗的機會,具體需視空位情況而定。

在您方便的時刻隨時登機

登機閘口開放後,您可隨時登機,不必排隊等候。

優先下機並領取行李

在尊尚經濟艙內度過舒適的旅行之後,您還能優先下機。為能讓您節省時間,我們還將優先把您托運的行李交付到您的手中。

請注意:如果您的航班由我們的合作夥伴航空公司承運,您可能無法獲得法國航空公司提供的部分機上或機場服務。

return to top of page