乘坐尊尚經濟艙,盡情享受您的旅程,自由自在地入睡、閱讀或工作。寬敞的空間和安靜舒心的氛圍:讓您的旅途被舒適包圍……

寬敞的空間,符合人體工學的舒適座椅

優化的旅行空間

盡享全新尊尚經濟艙!完全為您的舒適體驗而設計,乘坐洲際航班時可選。優雅的設計為您帶來放鬆的空間體驗和有利於工作或休息的環境 。尊尚經濟艙座位設有隔板,並且數量有限,可為您提供安靜的環境。

一款可調節的舒適座椅

尊尚經濟艙配備寬敞舒適的座位,與普通經濟艙相比,享有40%的額外空間和置物區。固定外殼內的座椅可傾斜,從而確保舒適性和私密性。為提升舒適體驗,您還可隨意調整頭枕、擱腳板和腿托。

齊全的娛樂或工作設施

為了您能夠自由工作或娛樂,尊尚經濟艙的座椅整合了多項功能:
  • 大型互動螢幕
  • 降噪耳機
  • 可調整方向的獨立閱讀燈
  • 一個電源插座和一個USB端口*。

*在我們絕大多數航班上提供。

機上舒適體驗

您亦可享用尊尚經濟艙的其它特權:包袋每6個月更新一次設計,內含舒適套裝和一瓶飲用水。
柔軟的絨毯和羽絨枕則供您在休息時使用。

寧靜與從容:探索尊尚經濟艙

使用我們的虛擬導航模塊,感受尊尚經濟艙的氛圍。探索這方設於客機前部的舒適空間,它由一個私人客艙組成,在高空中為您確保私密性。
請注意:如果您的航班由我們的合作夥伴航空公司承運,您可能無法獲得法國航空公司提供的部分機上或機場服務。

return to top of page