我們在機上為您提供可口的餐食。

美味套餐

我們將根據您的意願,為您提供一杯含酒精或不含酒精的開胃飲品*,並與鹹味餅乾搭配食用。香檳*和葡萄酒由2013年全球最佳侍酒師Paolo Basso為您精心挑選!您可從2份熱菜*中任選其一。在飛往部分亞洲目的地的航班上,我們還將為您提供當地的特色菜餚。最後,您還能品嚐一杯咖啡、茶或消化飲品。

優雅托盤和自助餐

機上餐食將盛放在實用、美觀的托盤中,托盤由著名設計師Philippe Starck的學徒Eugeni Quitllet設計*。

在整個飛行旅途中,我們還將為您提供含酒精或不含酒精的冷、熱飲料。

根據您航班的飛行時長和時刻表,我們將為您提供點心或早餐,其中包括一份熱食*。在航程更長的航班上,您可享用包含甜味和鹹味餅乾、三明治和冰淇淋的自助餐。 我們還會提供一系列冰淇淋,供您直接在座位上挑選*。

*這些產品和服務不在巴黎與塔那那利佛、曼谷、卡宴、坎昆、法蘭西堡、毛里求斯、哈瓦那、利馬、蒙特利爾、皮特爾角城、蓬塔卡納、聖但尼(留尼汪)、聖多明各和聖馬丁之間的航班上提供。

適合嬰幼兒的餐食

最後,我們特別關注年幼旅客的需求。我們為嬰兒和兒童(8歲及以下)提供合適的餐食,其中包含部分有機產品。食物盛放在趣味盎然的餐具中,並隨餐附送一個遊戲包,以陪伴他們度過愉快的飛行時光。

此外,我們將在您用餐之前為您的孩子提供餐食,以確保您與您的孩子都能舒適地用餐。

9至11歲的兒童同樣能夠享用此種機上餐食,只要在預訂機票時提出要求即可。
對於自歐洲和法國海外省出發的航班,有關餐食中過敏原的信息將在機上由我們的工作人員向您說明。

请注意:如果您的航班由我们的合作航空公司运营,您可能无法获得法航提供的部分机上或机场服务。

return to top of page