法式待客的藝術是關注您的舒適感受。

天合優享,簡化每道通行環節*

天合優享的標牌宛如一條紅毯,在機場指引您前往專用的登機手續辦理空間。如果您願意,還可選擇在法航工作人員的協助下辦理手續。交互終端或登機手續櫃台:任您選擇
在您覺得恰當的時候,使用專享登機通道進入機艙。從登機就座到下機和提取行李,在旅行中的每一環節您都享有優先。
交互終端能夠簡化您的轉機過程,而且在巴黎戴高樂機場,法航工作團隊還爲您提供所有必要的協助。

* 此特別預留服務,僅提供給持有Flex靈活票的乘客,藍天飛行金卡或白金卡會員,以及天合聯盟精英或超級精英會員。

Air France Press應用程序

通過Air France Press應用程序,免費享受我們爲您提供的法國和國際電子報刊,無論您在世界的哪個角落,都可通過平板電腦或手機接收。
如何使用?立即下載Air France Press 應用程序!該程序一經下載,您即可在航班起飛前30小時至航班起飛前,閱讀新聞。在您的旅行前、旅行中和旅行後,盡情閱讀您喜愛的報刊和雜志!
Air France Press舊貌換新顏! 我們推出了全新的 視訊點播菜單 ,您可根據喜好創建清單並下載電影、連續劇、紀錄片、動畫片……
本服務在長途航班*起飛前30小時開放使用。

* 阿爾及爾、安曼、雅典、布加勒斯特、布達佩斯、卡薩布蘭卡、葉里溫、哥德堡、伊斯坦布爾、基輔、里斯本、馬德里、莫斯科、那不勒斯、奧蘭、拉巴特、羅馬,聖彼德堡、索菲亞、斯德哥爾摩、特拉維夫、突尼斯、華沙。

保持聯系

您的航班時刻有變化?行李運送延遲?通過AF Connect 法航連接服務,我們將把所有變化情況直接通知到您本人。如果您的航班出現不可預見的變故,我們的團隊將爲您提供最佳的解決方案。在機場,法航客戶服務部隨時爲您服務。
您希望有人引導您通過機場?
在巴黎戴高樂機場、巴黎奧利機場、波爾多機場和尼斯機場,請選擇機場個性化接待選項,並享受量身定制的接待服務、快捷安檢通道,如果您需要,我們還可爲您提供母語向導協助。

請注意:如果您搭乘的航班由法航的合作夥伴航空公司承運,某些法航提供的機上或機場服務,可能無法確保。

return to top of page