甯靜與放松:在經濟艙內,一切都爲您的舒適而設計

舒適機艙

爲了給您提供更多的舒適,我們為空客319和320客機設計了全新座椅,並即將在空客321客機上配備。此座椅完全包覆真皮,椅套采用法航的傳統色彩,是您工作、休息、就餐時的理想座椅。您可以傾斜靠背、調整頭枕、完全收起座椅扶手。爲了確保您旅行全程的舒適,座椅還配有獨立小桌板、杯子架和衣挂。
此外,這款全新座椅重量更輕,這將減少二氧化碳排放量。

我們在此竭誠爲您服務

爲了讓您度過輕松、惬意的旅行時光,我們隨時爲您服務。您攜帶孩子旅行?爲了讓旅行能夠真正滿足全家人的需求,我們將竭盡全力。
探索 Kids應用程序 ,驚歎您的孩子創意的三維繪畫!
您的孩子單獨旅行? 請放心,我們的 單人兒童服務 (Kids Solo)專爲孩子的旅行安全和舒適而設計。我們將在旅行全程,時刻關注、陪伴您的孩子。

深入了解經濟艙

通過我們的虛擬導航模塊,探索全新經濟艙。
Air France Press應用程序
通過Air France Press應用程序,免費享受我們爲您提供的法國和國際電子報刊,無論您在世界的哪個角落,都可通過平板電腦或手機接收。
如何使用?立即下載Air France Press 應用程序!該程序一經下載,您即可在航班起飛前30小時至航班起飛前,閱讀新聞。在您的旅行前、旅行中和旅行後,盡情閱讀您喜愛的報刊和雜志!
Air France Press舊貌換新顏! 我們推出了全新的 視訊點播菜單 ,您可根據喜好創建清單並下載電影、連續劇、紀錄片、動畫片……全部免費! 本服務在長途航班*起飛前30小時開放使用。

阿爾及爾、安曼、雅典、布加勒斯特、布達佩斯、卡薩布蘭卡、葉里溫、哥德堡、伊斯坦布爾、基輔、里斯本、馬德里、莫斯科、那不勒斯、奧蘭、拉巴特、羅馬,聖彼德堡、索菲亞、斯德哥爾摩、特拉維夫、突尼斯、華沙。

請注意:如果您搭乘的航班由法航的合作夥伴航空公司承運,某些法航提供的機上或機場服務,可能無法確保。

return to top of page