法航與您保持聯繫

當您的航班發生變動時,我們將透過AF Connect(法航連接) 服務與您本人聯繫,讓您即時獲得相關資訊。

 

讓您在世界各地都能安心旅行的服務

利用AF Connect(法航連接)服務,我們能透過電話、電郵或短訊與您聯絡,及時快速地為您提供行李運送延遲、航班時刻更改或取消等相關信息,並在必要時為您提供替代解決方案(新的時刻表、新航班……)。*此項免費服務每週七天、每天24小時開通,且無需進行預先登記。

*航班出發前14天起,直到出發截止時刻止,針對法國航空公司、HOP!、科西嘉航空公司或城捷航空承運的航班。對於由天合聯盟的任意成員航空公司承運的法航航班,我們最遲會在您航班出發前的三小時與您聯絡。

向我們提供您的聯繫方式

當您的航班發生任何無法預料的事件,能夠及時與您聯絡對我們來說十分重要。因此,在預訂機票時,請向我們提供您在旅行期間使用的手機號碼和電郵地址。無論您身在何處,我們都能在您旅行之前、旅行中或旅行之後立即與您聯絡。

如果您在預訂機票時沒有留下聯繫方式,您可隨時在我們網站的「查看/更改您的預訂」頁面 填寫您的聯繫方式
新服務:為了保存您的個人資料,並在下次預訂機票時節省時間,您可以創建一個「我的空間」 帳戶

請注意:輸入手機號碼時必須註明國家號。

您是藍天飛行俱樂部的會員?請花上一點時間,更新您的聯繫方式。

如需獲得航班的所有相關資訊,您可隨時訪問我們的網站或手機版網站mobile.airfrance.com。
return to top of page