冬宫阿姆斯特丹分馆 (Hermitage Amsterdam):罗曼诺夫王朝的灭亡

发布时间: 

冬宫阿姆斯特丹分馆 (Hermitage Amsterdam):罗曼诺夫王朝的灭亡

得益于阿姆斯特丹和圣彼得堡维持的良好关系而诞生的著名博物馆,冬宫阿姆斯特丹分馆迎来了回溯罗曼诺夫王朝悲剧式灭亡的展览。

您知道圣彼得堡是在荷兰人的帮助下建立起来的吗?阿姆斯特丹和圣彼得堡一直保持着紧密的联系。作为这一友好关系的明证,位于圣彼得堡的俄罗斯国家博物馆冬宫于 2004 年在运河之城阿姆斯特丹建立了一个分馆。冬宫阿姆斯特丹分馆坐落于阿姆斯特尔 (Amstel) 河畔  Amstelhof 一幢 17 世纪建筑中,凭借其丰富的馆藏一直探索着俄国历史以及它与荷兰的关系。例如临时展览《1917,罗曼诺夫家族与二月革命:一个王朝的灭亡》。该展览通过展示馆藏艺术品回溯了沙皇统治的终结,并揭示了俄国艺术家看待这些历史事件的独特方式。

《1917,罗曼诺夫家族与二月革命:一个王朝的灭亡》展览
(Expo « 1917, les Romanov et la Révolution : la fin d'une dynastie »)
L'Hermitage
51, rue Amstel
1018 EJ Amsterdam

2017 年 2 月 11 日至 9 月 17 日

www.hermitage.nl

票价约 15 欧元

开放时间:每日 10:00 至 17:00