海洋之城 (Cité de l'Océan) 内的海洋与气候

发布时间: 

海洋之城 (Cité de l'Océan) 内的海洋与气候

这座海洋之城趣味盎然且时尚现代,在这里,您可深度思考并充分感悟人类与海洋世界之间的关系。

2 月 6 日,海洋之城正式向游客敞开大门。这座海洋之城是纽约建筑师史蒂芬·霍尔 (Steven Holl) 的经典之作,整体造型与巴斯克海岸的海浪形状完美契合。这座建筑的构造、馆内常设展览以及短期主题展览均堪称前卫,并采用了完全互动式的空间设计理念,置身其中,您可全方位探寻“海洋星球”的无穷奥秘,从一个全新角度,感悟、理解并思考人类与海洋之间的关系。当自然释放雷霆之怒时,我们该如何正确理解?使用海洋资源及海洋能源是否能够促进可持续发展?

“海洋和气候:如何面对全球变暖”短期主题展览
(« Océan et climat : chaud devant ! »)
Cité de l'Océan
1, avenue de la Plage
La Milady
64200 Biarritz

截止日期:2016 年 12 月 31 日

www.citedelocean.com/en

周三至周日 10 点至 19 点,每天开放(例外:三月开放时间为 14 点至 19 点,周一闭馆)

成人票:11.50 欧元 / 学生票:8.50 欧元 / 儿童票:7.50 欧元