米歇尔·波纳雷夫 (Michel Polnareff) 里昂巡演

发布时间: 

米歇尔·波纳雷夫 (Michel Polnareff) 里昂巡演

米歇尔·波纳雷夫的巡演从素有“香槟之都”美誉的艾培涅城 (Épernay) 拉开帷幕,足迹遍布欧洲(比利时、瑞士及法国),并有卓异的美国团队随扈左右。

《L'Homme en rouge》(红衣男子)是他新专辑中的单曲。即便此位“红衣男子”在真实生活中并不存在,但他已然存在于公众的心中。实际上,米歇尔·波纳雷夫始终在通过社交网站,与粉丝们(被他唤作“小水手”)保持着密切的关系。
首先映入眼帘的就是这位带着标志性白色眼镜、集作词-作曲-演唱于一身的不羁歌者,他悠扬的歌声总是会在不经意间带您重温往昔回忆。自 4 月末开始,巡演的舞台场景会愈发精益求精,此外,更有一支美国梦幻团队为他助阵,其中包括键盘手约翰·菲利普·谢纳勒 (John Philip Shenale)、打击乐手柯特·比斯科哈 (Curt « Kirkee B » Bisquera)、贝斯手瑞吉·麦克布莱德 (Reggie McBride)、吉他手彼得·索恩 (Peter Thorn),以及和声肯娜·拉姆齐 (Kenna Ramsey) 及丹妮尔·威瑟斯 (Danielle Withers)……
米歇尔·波纳雷夫不但用实际行动粉碎了巡演取消的不实传闻,而且在 12 月之前,他都会一直活跃在法国本土、瑞士及比利时等各个巡演站点的舞台之上。他的所有经典曲目均将出现在演出中:《Dans la rue》(在路上)、《La Mouche》(苍蝇)、《Holidays》(假日)、《Le Bal des Laze》(拉兹舞会)等名曲,无一遗漏。表演接近尾声时,空中还会飘落纷飞亮片,令人仿佛置身天堂之境。

Michel Polnareff 演唱会
Halle Tony Garnier
20, place des Docteurs Charles et Christophe Mérieux
69007 Lyon

2016 年 11 月 10 日周四

www.halle-tony-garnier.com

50 欧元至 110 欧元

20:30