Hôtel du Palais 酒店

宫殿
Hôtel du Palais 酒店

海边的传奇宫殿。

比亚里茨享有着“王者海滩及海滩之冠”海滨浴场的美誉,而面朝大海的 Hôtel du Palais 酒店就是这座城市奢华与壮丽的化身。

这座宫殿以前名叫“欧仁妮别墅 (Villa Eugénie)”,是拿破仑三世专为皇后而修建,在这处充满历史厚重感的城堡内,似乎依旧回荡着这对皇家夫妇举办盛大宴会时所发出的清脆舞步声。除此之外,更有众多知名人士频繁光顾这里,并把自己的名字赋予了酒店的套房,例如小说家欧内斯特·海明威 (Ernest Hemingway)、演艺明星罗密·施奈德 (Romy Schneider) 和流行音乐大师弗兰克·辛纳屈 (Frank Sinatra) 等人都已赫然在列。

酒店房间内依旧保留着第二帝国 (Second Empire) 风格的装潢,不禁会令人想起那个钟爱 Carrare 白色大理石及意大利玻璃镶嵌瓷砖等贵重材料时代的精致与奢华。这座酒店的大多数房间,都自带静谧大海滩 (Grande Plage)、巍峨比亚里茨灯塔(Phare de Biarritz)或是东正教教堂屋顶的美丽风景。此外,这座酒店拥有两间餐厅:一间是名为“欧仁妮别墅”的星级饭店,此外,海鲜爱好者也可以选择海马 Hippocampe 餐厅,在阳光明媚的露台上享用美食。您还可以在专业团队的悉心呵护之下,尽享娇兰 SPA 与 Leonor Greyl 美发护理的无尽乐趣。

Hôtel du Palais
1, avenue de l'Impératrice
64200 Biarritz

电话:+33 (0)5 59 41 64 00

www.hotel-du-palais.com

房间:300 欧元起