Colección MACBA 31

发布时间: 

Colección MACBA 31

邂逅 MACBA 卓异的当代艺术作品,从多个视角探寻当今世界。

MACBA 即巴塞罗那当代艺术博物馆,就坐落在拉瓦尔 (El Raval) 街区一栋由查德·迈耶 (Richard Meier) 设计的时尚建筑之内,其距离巴塞罗那艺术中心 (CCCB) 仅两步之遥。如果您对二十世纪下半叶的艺术饶有兴趣,那么,这里绝对是您游览加泰罗尼亚首府时的一个不容错过之所。当您与博物馆中的卓异藏品,即“Colección MACBA 31”浪漫邂逅之时,您便可通过这 85 幅非凡杰作,探寻当今世界在体验、时间及冲突方面的各种问题。从 1959 年至 2014 年,共有包括丹·格雷厄姆 (Dan Graham)、塔基斯 (Takis)、布鲁斯·瑙曼 (Bruce Nauman)、马塞尔·布达埃尔 (Marcel Broodthaers) 及皮耶罗·曼佐尼 (Piero Manzoni) 等在内的 50 位艺术家,针对这些主题进行了艺术创作,并从多个视角向我们淋漓呈现了当今时代的特色。

“Colección MACBA 31”
MACBA
Plaça dels Àngels, 1
08001, Barcelona

2016 年 6 月 17 日至 2017 年 6 月 31 日

http://macba.es

10 欧元

周一、周三、周四及周五 11 点至 20 点
周六 10 点 至 20 点
周日及节假日 10 点至 15 点